г. Архангельск, ул. Воскресенская, д.100

+7-8182-20-37-06

Ежедневно с 10.00 до 19.00

Антивибрационные подставки?

Крупные бытовые устройства – холодильники, морозильные камеры, стиральные машины и посудомойки в процессе работы могут периодически издавать шум и вибрацию. Недостаточная амортизация зачастую становится причиной возникновения мельчайших повреждений на движущихся элементах устройств, что в итоге приводит к серьезным поломкам.

Чаще всего вибрация возникает у стиральных машин, работающих в режиме отжима. Из-за этого часто портится напольное покрытие – на нем могут появиться вмятины и царапины. Кроме того, на неустойчивую машинку нельзя ничего поставить – вещи будут падать, пока она работает.

Существует несколько причин возникновения вибрации:

 

  • техника установлена неверно, без выравнивания по уровню;
  • пол имеет неровности;
  • болты для транспортировки не были демонтированы;
  • внутренние механизмы имеют дефекты.

 

Когда стиральная машина работает исправно, и установка была произведена по правилам, шум и вибрация могут появиться из-за ее конструктивных особенностей. Сейчас очень популярны устройства небольших габаритов с увеличенной мощностью. Они не отличаются хорошей виброустойчивостью, даже если оснащены специальными утяжелителями. Исправить ситуацию помогут антивибрационные подставки. Это не только поможет избавиться от вибрации и посторонних шумов, но и позволит продлить срок службы техники.

снежинка

Интернет-магазин хозяйственных товаров в Архангельске

Уже 26 лет снежинка радует своих покупателей ассортиментом и качеством товара.

О компании